Двери из массива дерева. Сделано в Йошкар-Оле.

Элитная серия

В последние 20 лет производство у подавляющего числа отечественных производителей дверей шло по пути замены натуральных материалов искусственными. Все элементы дверей делаются из ДСП или массива МДФ.

Полотно облицовывается экокрафтом (на основе бумаги), искусственным шпоном (на основе древесного порошка) или полимерными плёнками (ПВХ или полипропилен). Применяется также лакокрасочное и эмалевое покрытие. В результате производство стало максимально экономичным в первую очередь за счёт использования древесного сырья ранее считавшегося отходами, такое как ветки дерева, кора, отходы лесопилок. Соответственно сформировалась и цена, приемлемая для покупателя практически с любым уровнем финансовых доходов. Несмотря на отсутствие натуральных материалов в конструкции дверей, для потребителя они соответствуют нормам экологической безопасности.
Но сегодня мы наблюдаем возрастающий спрос на двери, целиком состоящих из натуральных материалов. Кроме абсолютной экологической чистоты эти двери имеют огромное разнообразие изысканного дизайна, что не может не привлечь внимание даже самого требовательного покупателя.

Двери продаются пока исключительно по заказу Покупателя, их нет на складах оптовых продавцов, они поставляются непосредственно с завода производителя. По этой причине срок поставки составляет 55 дней. При заказе Покупатель выбирает из каталога модель двери и варианты её изготовления: размер по высоте и ширине (включая нестандартные размеры), вид покрытия, цвет, вид стекла.