Линолеум «ТАРКЕТТ» по размерам ваших помещений!

Линолеум «ТАРКЕТТ«– это продукт великолепного качества. При его разработке и производстве используются самые современные технологии и инновации, учитываются последние тенденции в области оформления интерьеров. ТАРКЕТТ – это лучшее решение для потребителя с точки зрения дизайна, срока службы и эксплуатации напольного покрытия.

Линолеум «СИНТЕРОС»  (одна из линий производства от компании «ТАРКЕТТ») специально создан для тех потребителей, которые ищут качественное решение для своего дома, но при этом ценят оптимальный баланс между ценой и качественными характеристиками продукта. СИНТЕРОС – это красивые, качественные полы по привлекательной цене. Их просто уложить самому, за ними легко ухаживать. А большая палитра дизайнов и расцветок способна создать комфортную атмосферу в любом доме.

Здесь Вы можете ознакомиться с дизайнами и получить дополнительную информацию о составе, назначении, а также можно сравнить выбранные образцы по характеристикам:

http://www.tarkett.ruВНИМАНИЕ! Уточняйте наличие коллекций по нашим телефонам, т.к. не все представленные образцы могут быть на складе.

(На сайте производителя информация может быть не совсем полной или не совсем актуальной, поэтому желательно уточнять информацию о интересующем товаре по нашим телефонам!)

Линолеум бывает шириной —  2;  2,5;  3;  3,5  и  4 метра.  Длина по потребности помещения.

В нашем магазине можно сделать заказ на резку линолеума по размерам Вашего помещения.

Наши продавцы дадут подробную консультацию по типам предлагаемого линолеума.

Исполнение заказа от 2 до 10 дней.

г.Невьянск, Октябрьский проспект, 9А, магазин «ОКТЯБРЬСКИЙ», 1 этаж;  8(34356)4-25-57;  8-902-25-31-663