Двери межкомнатные

Асортимент Владимирской Фабрики с ценами на 19 мая 2022 г.  Это будут цены в нашем магазине. По области они одинаковы.

ПроизводительВиды облицовки дверей
Экошпон ПВХ ПВХЭмальЭкокрафтШпон
Владимирская ф-ка (ВФД)Atum, AtumProEmalex и Trend , Urban , Art естьесть 
Дверона есть   
Синержи  есть  есть   
Александровские двери естьесть есть 
Оптима форте есть    

     Экошпон ПП —  полипропиленовая  плёнка объёмной фактуры, имитирующая различные материалы: дерево, бетон, металл, камень и т.д.   Механическая прочность —  5 баллов из 5. 
     Экошпон ПВХ — поливинилхлоридная плёнка объёмной фактуры, имитирующая различные материалы: дерево, бетон, металл, камень и т.д.   Механическая прочность —  4 балла из 5.
     ПВХ — поливинилхлоридная плёнка гладкой фактуры, имитирующая обработанное дерево. Механическая прочность —  4 балла из 5.
     Эмаль — лакокрасочное покрытие на основе сложных составляющих (типа автомобильных покрытий). Единственное покрытие, способное покрывать любой формы поверхности. Механическая прочность —  4 балла из 5.
     Экокрафт — бумага, имеющая защитное покрытие от воздействия влаги и некоторых органических растворителей (например спирт, бензин и др.).  Имитирует ценные породы дерева. Механическая прочность —  3 балла из 5.
     Шпон — тонкие листы древесины от 0,1 до 10 мм., натуральное дерево  различных пород. Механическая  прочность —  2 балла из 5.

Информация о производителях

Компания «Аргус»
Это та же компания, что производит известные всем входные металлические двери (сейф- двери). В 2021 году компания начала производство межкомнатных дверей с каркасной конструкцией из  массива натурального дерева. Это единственный из наших поставщиков-производителей, кто не использует в основе дверей искусственные материалы — заменители дерева.

Владимирская фабрика дверей  
Завод расположен в г. Владимире. Региональный склад в г. Екатеринбурге организован в 2003 году. Начало работы с ним — этот же год.

Дверона
Производство организовано на месте Кыштымской мебельной фабрики, Челябинская область. В 2005 году —

организован региональный склад.

Синержи    
Завод расположен в г. Екатеринбурге. Договор о поставках заключен в 2018 году, с начала организации на нём участка дверей.

Александровские двери
Завод расположен в Московской области.  с 2019 года его представителем в Свердловской области является компания «Аргус», чьим сертифицированным представителем мы и являемся.

Оптима Форте
Завод расположен в Алтайском крае. Завод имеет в каждом регионе РФ цех или участок по сборке дверей из поставляемых заготовок и материалов. Работаем с ним с 2020 года.