Двери и окна из ПВХ, конструкции из алюминиевого профиля

Принимая решение по ориентации на данный ассортимент мы руководствовались следующими соображениями:

1. мы давно занимаемся дверями и включение в ассортимент дверей из светопрозрачных конструкций будет неплохим дополнением;
2. технология монтажа оконных конструкций родственна технологии монтажа дверей. Учитывая наличие монтажников с неплохой квалификацией, есть смысл загрузить их дополнительной работой, а также создать дополнительные рабочие места.

Учитывая плотно занятую нишу в оконном бизнесе, мы рассчитываем иметь свою позицию в этой нише. Позиция основывается на следующих принципах:
1.    безупречное качество продукции и её разнообразие выбора;
2. ориентировка на производителя, имеющего только качественные и зарекомендовавшие себя в течении многих лет материалы и комплектующие, полный и автоматизированный цикл собственного производства (профиль, стеклопакеты, отделочные комплектующие и материалы, сборка), ориентировка на  систему профилей с широкой цветовой гаммой, наличие автоматизированного способа расчётов, возможность оперативной дистанционной работы с заводом, оперативность выполнения заявок и удобство вывоза заказов, согласие производителя на включение нас в дилерскую сеть, наличие системы обучения и повышения квалификации.

В данном случае мы не рассчитываем на то, что цены на оконно-дверной ассортимент будут обязательно ниже чем у наших конкурентов, хотя постараемся продвинуться и в этом направлении.   Поскольку качество стоит на первом месте  и срок службы систем должен быть около 50 лет (при условии обеспечения запчастями) — низкая цена  плохо уживается с вышеназванными параметрами.
И ещё один наш обязательный и соблюдаемый принцип:  —  покупатель  должен иметь полную информацию о вариантах исполнения заказываемого изделия и, соответственно, — ценах по каждому варианту. А наша задача — помочь покупателю в выборе.

Нам удалось выполнить всё вышеназванное, заключив договор с тремя крупными предприятиями: , ООО «Спецремстрой», ООО ЕвроОкна Стандарт, дочерним предприятием концерна ВЕКА — «Планета Свет». Благодаря работе с несколькими производителями нам удается находить такие варианты, которые позволяют продавать окна по более низким ценам,  чем у конкурентов.